当前位置: 首页 > 资讯频道 > 资讯详细

当前位置:首页 > 资讯频道 > 通知公告

辽宁省水利厅关于本溪市供水设施改造工程(2020-210500-46-01-074031)涉太子河工程建设方案的批复

发布时间: 2022年11月18日   来源: 法规审批处

辽宁辽东水务控股有限责任公司:

  你单位《关于申请批复本溪市供水设施改造工程项目穿(跨)越本溪市太子河工程建设方案的请示》收悉。经审查,基本同意本溪市供水设施改造工程项目涉太子河工程建设方案,具体要求如下:

  一、该项工程涉太子河建设方案主要技术指标和有关建设管理要求按照辽宁省河库管理服务中心(辽宁省水文局)审查意见执行。

  二、你单位应将工程设施建设的位置和界限报本溪市水利局审核同意并备案。工程建设及运行期间,应接受当地水行政主管部门的监督,积极配合水利工程建设管理活动。工程竣工验收时应通知本溪市水利局参加,并在竣工验收6个月内向本溪市水利局报送有关竣工资料。

  三、该项工程建设涉及滨河路、辽宁省观音阁水库输水工程本钢分支管线和市政管线等第三方权益的,你单位应提前与有关管理单位协商,按照双方协议进行。

  四、如该项目河道管理范围内工程建设方案发生变化,应向我厅提出变更申请;本行政许可有效期三年,如该项目在有效期内未开工建设,且需要延续有效期,应在该行政许可有效期满30日前向我厅提出延续申请。

  五、本批复仅适用河道及涉河建设项目防洪安全方面,你单位应同时遵守有关法律法规、规范性文件和强制性国家标准等要求。

  

辽宁省水利厅

2022年11月9日

(此件公开发布)

附件下载