当前位置: 首页 > 资讯频道 > 资讯详细

当前位置:首页 > 资讯频道 > 通知公告

辽宁省水利厅准予中国医科大学附属第四医院扩建崇山院区综合病房B座项目基坑疏干降水取水许可决定书

发布时间: 2022年11月18日   来源: 法规审批处

中国医科大学附属第四医院:

  你单位取水许可申请书已收悉。经材料审查和专家评审,决定准予取水许可。

  一、批准事项

  本项目位于辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路4号,项目用地面积47810平方米,为保障地下结构施工安全,需进行基坑降水。项目沿基坑周围封闭布井,共布置21眼降水井。基坑日最大涌水量为16991立方米,施工期总涌水量为364.01万立方米。其他技术要求按照辽宁省河库管理服务中心《中国医科大学附属第四医院扩建崇山院区综合病房B座项目基坑降水水资源论证报告书技术审查意见》执行。

  二、有关要求

  1.按照规定,你单位应向我厅提交发放取水许可证的申请,经我厅验收同意后发放取水许可证,纳入取水许可管理范畴。

  2.你公司应安装和使用经计量检定合格的取水计量设施。你单位应做好计量设备运行维护工作,定期进行检定或者核准。

  3.你公司应在获得取水许可证后30个工作日内,向我厅报送本年度取水计划;在每年12月31日前向我厅报送本年度取水情况和下一年度取水建议计划,自觉接受省级及地方水行政主管部门监督管理。

  4.你公司应严格落实节水“三同时”制度、加强水资源和节水管理,按时足额缴纳水资源费。

  联 系 人:梁松雪

  联系电话:024-62181303

  

辽宁省水利厅

2022年11月9日

(此件公开发布)

附件下载