当前位置: 首页 > 资讯频道 > 资讯详细

齐心合力 共抗疫情——岫岩县水利局志愿者同舟共济筑防线

发布时间: 2022年09月19日   来源: 岫岩县

  

  8月31日新冠疫情爆发以来,岫岩县水利局按照上级的统一要求和部署,组织干部职工60人积极投身到疫情防控第一线,用实际行动践行水利人的初心和使命。

  局党组第一时间启动局防疫工作群,上传下达,部署工作,兵分四组,24小时轮岗值守,明确带班领导,细化责任分工,认真做好县防疫指挥部下达的工作任务。

  局领导带头到各个卡口督导工作,并从安全防护和后勤保障方面给予大力支持,准备充足的防护服、N95口罩、一次性手套、鞋套、消毒酒精、免洗洗手液,给各个卡口配备了遮阳伞、桌子、折叠椅等,切实保障了工作人员的人身安全,大大改善了工作环境。

  参与防疫工作人员克服困难,直面风险,不叫苦、不叫累,不惧烈日、不畏风雨,维持秩序,耐心劝解,为小区居民解决问题,认真执行疫情防控要求,做好疫情防控措施,为防止疫情扩散,早日控制住疫情,回归正常生活而努力!

  疫情就是命令,防控就是责任。在县委县政府的统一部署下,全县上下同⾈共济、科学防治、精准施策,定能打赢这场疫情防控阻击战,迎来万家祥和!

附件下载