当前位置: 首页 > 资讯频道 > 资讯详细

省河库中心开展园区疫情防控值班岗前培训

发布时间: 2020年02月13日   来源: 省河库中心

211日,河库中心新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室召开会议,调整部署园区北门门岗防控值班工作,对带班领导进行集中培训。

根据厅党组的统一部署,自23日以来,河库中心组建了1支百余人的疫情防控志愿服务队,每天早7点至830分,轮流在水利厅园区北门门岗,为进入园区的工作人员检测体温。截至212日累计已完成1200余人次的体温检测,检测出体温异常人员1人,及时将其劝离园区,有效保障了园区疫情防控安全。

疫情防控工作需要大家的共同参与。当前,越来越多的党员干部主动要求加入到中心疫情防控志愿服务工作中来。河库中心在前期多种形式开展值班培训的基础上,对调整后的园区防控工作进行集中培训,从车辆防控、人员防控、二次测温、工作纪律和注意事项等方面,全面提升入园人员体温检测效率,保障志愿者在防控工作中的健康安全。在与疫情的胶着对垒中,劲头不松、力度不减,标准不降,不断提高志愿者参与防疫工作的服务能力,坚决打赢疫情防控阻击战。

附件下载