当前位置: 首页 > 资讯频道 > 资讯详细

当前位置:首页 > 资讯频道 > 综合信息

省河库管理服务中心(省水文局)副主任(副局长)郝德胜赴调兵山市大明镇走访慰问驻村干部

发布时间: 2022年10月26日   来源: 省河库中心

  10月25日,省河库管理服务中心(省水文局)副主任(副局长)郝德胜赴调兵山市大明镇走访慰问3名驻村第一书记,并实地调研乡村振兴工作。

  郝德胜一行分别到沙后所村、小青村、创业村部了解驻村干部的工作和生活环境;随后,到调兵山市团结鲜族水稻种植专业合作社,现场了解水稻生产、加工、销售等情况,并实地察看了调兵山市水利移民项目实施进展情况。

  参观结束后,在创业村村部召开座谈会,现场听取3名驻村第一书记工作汇报。郝德胜对第一书记自开展驻村帮扶工作以来取得的成绩和付出的艰辛努力给予肯定,并对下一步做好驻村工作提出了三点希望:一要深入学习领悟、全面贯彻落实党的二十大精神,要在学深悟透上下功夫,要在宣传宣讲上做表率;二要坚持用党心凝聚民心,埋头苦干,不负人民,今后要把党的二十大精神不折不扣落实到乡村振兴各项工作中去,以党建引领乡村产业融合发展,努力办好群众身边的每一件小事、急事、难事、盼事;三要认真履行职责,建强战斗堡垒,将党中央擘画的蓝图躬身力行,扎根基层,服务群众,为壮大村集体经济、群众增收、乡风建设和美丽乡村发展贡献力量。

  省河库中心相关部门领导和铁岭水文局负责人参加走访慰问。

附件下载