当前位置: 首页 > 资讯频道 > 资讯详细

台安县水利局高度重视水利建设项目暗访检查工作

发布时间: 2022年11月14日   来源: 台安县

  11月9日—11日,省水利厅组成暗访组,对小柳河台安段(杨树排水站—阿拉河排水站)河道治理工程进行暗访检查。

  暗访组严格按照水利部《水利工程建设质量与安全生产监督检查办法(试行)》(水监督〔2019〕139号)要求,通过实地检查工程现场、察看工程内业资料、问询相关人员等方式,对项目法人、设计单位、监理单位、施工单位的质量管理违规行为分类标准和安全生产管理违规行为分类标准逐条进行检查,对工程项目前期工作、工程招投标、建设管理、质量安全等情况进行全方位的核查。

  台安县水利局高度重视此次暗访检查工作,督促工程各参建单位对存在的质量管理违规行为和安全生产管理违规行为制定整改措施,明确整改时限、责任单位和责任人。要求各参建单位深入剖析问题产生的原因,进一步完善相关工作制度,加强水利行业各项规定及规范的执行,抓好工程项目建设,保质量、促安全,全面提升水利工程建设管理水平。

附件下载